全国开锁网

广告
首页 » 指纹锁 » 正文

万能钥匙开锁(一根铁丝开锁图解)

2020-11-13 01:38 指纹锁 8
正文

这个神器的万能钥匙可以打开手机和账号的门。

我们的现代生活被各种智能设备包围着,但是手机、手环、电脑等所有智能产品都离不开密码的保护,而我们所依赖的这些密码很容易被泄露,可能会给我们带来很大的伤害。今天推出的新品Everykey可能会帮你解决这些烦恼!

当生活的便利遇到安全问题

Everykey在靠近需要解锁的物体时,如手机、电脑、平板、门、门等都能成功解锁。但是,用户离开后,Everykey会自动再次锁定。万能钥匙可以广泛使用,从私家车到小灯。

Everykey每次随机生成一个密码,密码由128位AES加密系统加密。——军方也用这个系统加密机密文件,所以每次的密码都是独立的,高度私密的,黑客很难破解。

不仅如此,这个神奇的“万能钥匙”还能帮你登录你的网站账号。但是Everykey的工作原理不是通过用户名和密码自动登录网站,而是通过发送加密信息来验证身份,加密信息只能通过用户自己的设备解密。用户设备上的密码本身也以加密的形式存储。

Everykey每次显示加密的蓝牙4.0加密信息,都是全新的。前后信息没有相关性,所以无法通过猜测破解,所以发送的信息可以说都是随机的。

Everykey安全性能高,达到军用安全级别。如果用户不小心及时丢失,也可以拨打用户热线或直接登录网站冻结。用户选择冻结Everykey后,Everykey会收到用户的消息,只能通过手动密码解锁。

用户可以通过Everykey上的应用程序将其设备与everykey关联。用户还可以设置自己的感应距离(3m以内)以及在丢失或被盗的情况下是否启动冻结状态。Everykey上的APP会自动将最新的软件更新推送到用户的密钥上,无需担心安全和功能级别的更新。

这个Everykey和普通钥匙圈的形状一样,但是有了它,你就不需要带满满的钥匙圈了。未来,用Everykey解锁将成为主流解锁方式。

Everykey 支持iOS 8 及以上的系统,但此设备本身需要越狱版的iOS 系统来解锁。内置有蓝牙4.0 的Win 10 电脑也兼容Everykey。带有蓝牙4.0 USB 连接的Win 7 和Win 8 电脑也可使用Everykey。其他带有蓝牙 4.0 的浏览器中也可使用Everykey,如谷歌浏览器v37+ 、Mozilla Firefox v31+ 、Safari 7.1+ 及微软Edge。

该设备采用可充电锂电池,配有迷你USB电缆,一次充电最多可支持30天。另外,Everykey防水。

目前EveryKey正在indiegogo上做众筹,有兴趣的读者可以参与查看更多相关信息。

【硅谷来信】是IT外媒编译集团打造的新栏目,旨在传播最新最热门的海外智能硬件信息。本期来信:丹妮

勾搭耳朵君请加耳朵君个人微信号:shqzhy1 耳朵君微信