全国开锁网

广告
首页 » 汽车锁 » 正文

附近开锁电话(专业开锁电话)

2020-11-05 02:45 汽车锁 10
正文

害怕深夜电话。按理说,既然你害怕,就尽快关机,以免打扰你。但是,进入40岁后,我不敢关机,因为我害怕关机。

一天晚上,电话响了。雨夜11点,初冬零点左右。平时好听的铃声此刻听起来好刺耳。

电话是陌生号码。

陌生的号码来自最熟悉的人打来的。“爸,我打我奶的电话打不通,我把我的钥匙给航(我侄子,闺女的弟弟)了,我联系不到航,你问航在哪里。”

最熟悉的人是我女儿,高二,在城里上学,和奶奶住在出租屋。现在上完晚自习回来了,进不了家门。作为父亲,我住在离她二十公里的一个小镇上。

我赶紧问杭的爸爸,我二哥,他回答杭回来了,不过暂时拿到镇上了。我听他二哥抱怨杭不交钥匙,说他妈一定是出去送伞了,出去的时候把手机放屋里了。我知道他为了我爱我的孩子,但我不能听他的。我得挂电话了。联系刚才那个陌生的号码。

我打了女儿刚才用的电话号码,回电话的人是个中年人,他说孩子回去了。我谢过他,又给老母亲打电话,没人接。我后悔没有给女儿手机。

过了一会儿,女儿又用那个陌生的号码打来电话,声音哽咽,但还是打不开出租屋的门。我让她挂了。我担心她没有钱付电话费。我给她回了电话。告诉她:等一下,你的奶应该快回来了。你的同学有手机吗?答案是我同学手机丢了。我故意让事情简单一点:我是个乖乖,但是她的手机被偷了。但是女孩的声音断断续续。我开始担心她脾气不好,一旦她回来就不会把怨气撒出去。

想到这,我开始为妈妈担心:如果老太太去学校门口送伞,这么大的雨去不容易;如果你没有送伞,你就不会在房子里,你就不会生病,你就不会处于其他情况。我开始想,我要去联系开锁公司!我的女儿…我的母亲…必须安全!

我决定再联系一下女儿,决定要不要联系开锁公司。我又打了那个陌生的号码,这次我接到了一个女孩:你刚才找的那个姐姐,她跟她奶奶回家了。发现这句普通的话让我眼泪都出来了。谢天谢地!

我妈妈打完电话。我不能怪她。我说:“妈,一路小跑回来?妈妈说:是啊,听说姑娘着急就往回跑了。我让我妈妈把电话给我女儿。我不能怪她。我问:傻孩子,你对老婆发脾气了吗?傻孩子说:没有,我10点去学校接我。下雨了,她没有接待我。看来傻孩子不傻。我说:姑娘,这么温柔的故事是叙事,我们不能把它变成冲突的戏剧!

简书App的图片

简书App的图片
搜索
热门文章