全国开锁网

广告
首页 » 汽车锁 » 正文

行李箱怎么开锁(行李箱弹簧开关卡住了)

2020-11-02 22:50 汽车锁 9
正文

刘女士上高铁的时候带了一个又大又重的行李箱,放不到头顶的行李架上。

她环顾四周,把它放在7号车厢最后一排座位后面的空地上。

这个当然没问题。这个地方是为旅客放置大件行李而设计的;问题是,有一次上车,刘女士好几个小时都没看行李箱。

她的座位在车厢中间,她的行李箱在车厢后面,后面不远。晚上6点上车,晚上8点下车,大概两个小时。

总之,10月7日,河南旅客刘女士乘坐G7615列车,带着行李从杭州东站上车,在青田站下车时发现行李不见了。

刘女士急报青田火车站派出所。

我这次相当于搬去青田了,所以箱子里有很多东西:有个人衣物,价值一万多元的首饰,一万多元现金,还有几百欧元的箱子。

警方立案后,开始为她检查监控。

10月8日,发现丽水确实有一个陌生的男乘客拿着一个长得像刘女士的箱子出站。

一个风尘仆仆的男人嘴里叼着烟拖着一个粉红色的行李箱走出车站,是不是有点奇怪?

乘客姓董,33岁,安徽人,从南京站上车。他买了站票,从南京南下到浙江丽水,没有座位。所以他大概是一路站到丽水,站在7号车厢的尾部。

董上车的时候没有拖粉红色的箱子。

这个盒子大概是刘女士的盒子。

这个姓董的人在做勘察工作,在丽水某工地上班。

10月12日,在整理好所有证据后,纪警官直接打电话给董:“你拿了人家的箱子吗?快来投降吧,别让我来找你。”

10月13日,董自己买了票,拖着刘女士的粉盒,真的向杭州铁路警方自首。

董非常遗憾地告诉纪警官,他从未打开过箱子:箱子上有三把海关锁!

搜索
热门文章