全国开锁网

广告
首页 » 开锁 » 正文

目前最好的防盗门锁(d级锁芯是假的吗)

2020-12-17 20:42 开锁 5
正文

原来这种防盗门的安全性最高,难怪门好撬!

小系列掐手指,离年底越来越近了,加强防盗应该又提上日程了吧?防盗门作为家庭中最重要的安全屏障,其安全性值得我们关注。今天边肖将和你谈谈如何判断家里的安全门是否真的安全,是否需要更换。

众所周知,防盗门的整体安全系数可以分为A、B、D四个等级,用常规手段破坏不同等级的防盗门需要不同的时间。可以想象,A级防盗门需要的破坏时间最长。一般防盗门上的检验证书会标注“执行标准”,标准做法是后面标注有明确等级的。我们可以判断安全门是否安全。

从物理性能方面,我国对于防盗门的厚度是有标准的。最新标准号是GB-2007。如果次年是1998年,说明是按老标准生产的。另外,铜防盗门防火防翘性能最好,但价格昂贵。不锈钢防盗门和钢防盗门经久耐用,价格实惠,而钢木防盗门在撞击后会在门上留下凹坑,铝合金防盗门在开合时会发出金属摩擦的声音。如果需要换门,可以参考。

防盗门是否具有良好的防盗效果,另一个不可忽视的因素是门的锁芯,也可以分为ABC三个等级。如果钥匙是十字钥匙或者两边都有凹槽的钥匙,对应的A级门锁其实很不安全,很容易撬开箔纸。但一般防盗门至少都采用了B级门锁,建议升级为内部结构复杂且更安全的C级门锁。但是目前没有钥匙打不开的门锁还是很少见的。

一般来说钢板厚度在2mm以上,门体厚度在20mm以上,重量在40kg以上。采用C级门锁的A级防盗门,安全性能最高。当然,重要的是不仅要靠门来防盗,还要提高安全意识,在门后关门。

更多装修案例、家居经验欢迎关注微信

毕节市人民政府办公室

搜索
热门文章