全国开锁网

广告
首页 » 开锁 » 正文

北京配钥匙(只有钥匙的照片可以配吗)

2020-12-17 19:53 开锁 5
正文

点击了汽车维修案例关注置顶获得计时书

柴油车师傅:柴油车

干货|技术|案例|分析

北京现代智能钥匙系统电路图(彩色)

最新公告!北京支持雄安“交钥匙”项目2018年时间表

近日,记者从北京市发改委获悉,北京市近日发布了《2018-2020年促进京津冀协调发展行动计划》(以下简称“三年计划”)及2018年工作重点,为京津冀未来三年的协调发展描绘了一幅“施工图”,也为三地的协调发展迎来了新的起点。

引人注目的是,雄安新区的建设也成为北京“三年计划”的一大亮点。2018年下半年,北京将加快“交钥匙”工程前期工作,力争年底具备开工条件。一起看看吧

雄安新区和北京城市分中心大厦两翼齐飞

北京将紧密配合雄安新区各项规划,全面落实与河北省签署的战略合作协议,支持雄安新区三校一院高水平建设,做好雄安新区中关村科技园区、熊静城际等项目建设。

“全面支持雄安新区启动和高水平推进北京城市分中心建设,将促进北京形成错位发展、协同增效的齐飞两翼。”北京市发改委相关负责人表示。

2018年上半年成绩单

目前,作为北京新的“两翼”,雄安新区和城市副中心已经形成。

上半年,北京与河北省签署战略合作协议。北京全力支持的三校一院建成后,北京四中、时嘉小学、北海幼儿园、宣武医院将提供办学和医疗支持。

北京80中、中关村三小学、朝阳实验小学、儿童幼儿园支持安新县二中、雄县二小学、荣成县小学、雄县幼儿园,目前都已上市。

两地签署协议建设雄安新区中关村科技园区,12家中关村企业落户雄安中关村科技产业基地。

北京至安雄城际铁路已经建成,北京段将于明年9月与新机场同时开通使用。

2018年下半年怎么办

会同河北省研究制定“交钥匙”工程实施暂行办法,加快“交钥匙”工程前期工作,力争年底具备开工条件。

启动雄安新区中关村科技园区总体规划,完善支持雄安新区卫生事业发展合作框架协议,适时签约,加快四家医疗机构对口支援工作。

积极推进熊静高速公路前期工作,力争年底前达到建设条件。

【声明】我们尊重原创,知识重在分享。转发就是支持,点赞就是美德。

中央美术学院

搜索
热门文章