全国开锁网

广告
首页 » 开锁 » 正文

长春开锁公司(开锁电话附近)

2020-12-17 17:18 开锁 5
正文

长春市民回家时不得不要求开锁公司为他们的房子开锁

23。晚上8点,住在中央12区5楼的市民王先生打电话《城市速递》,说有人往他家门口扔土,现在连房子都进不去了。

王老师说这件事他没遇到过一两次。门上的粪便和钥匙孔被什么东西卡住了。累了一天,进不了家,闻起来像走廊。谁都受不了。虽然王先生已经把门擦干净了,但钥匙孔里仍然可以看到灰尘。王老师说,每隔两到三天,就会有人在他们家门前倒垃圾。晚上10点,开锁公司为王小姐开门。

王先生说,从去年8月开始,他家的门经常遭到恶意破坏,不是扔垃圾就是抹土,间隔时间长达一个月,短则三五天,邻居也抱怨这个。为了抓住破坏者,王先生连几天都没出门在家呆着,对方好像知道了,一直没来。两个月前,王先生在他家门口安装了一台显示器。这一次,这个人终于出现了,但还是没有得到有效的线索。

监控显示,22日晚9点14分40分左右,走廊里出现一个人打着伞,然后在王先生家门口停留了不到2分钟。9点15分50左右,他拿着伞下楼。这时从监控可以看出,这个人脸上戴着口罩,头上戴着帽子,看不清自己的脸。但从身材来看,王小姐猜测是女的,但年龄无法判断。9点16分左右,带伞的人消失在画面中。我以为这个恶作剧可以停止,但是十秒钟后,那个带伞的人又出现了,这次手里拿着一个包。从9: 14到9: 17,短短三分钟,那个打伞的人两次来到王先生家门口。奇怪的是,王先生说他根本不认识这样的人。

王先生说,在两个月的监控中,这个人已经来过四五次了。他每次来都是晚上九点多来的。他在室内听不到声音,而且因为太晚了,邻居们再也没有看到这个人。敌人定居不如定居。如果这个有什么问题的话,建议你找王先生谈,但是我真的不想找《城市速递》谈。毕竟,这种做法也影响到其他人,也有违法的嫌疑。目前王老师已经报警。

皖南医学院