全国开锁网

广告
首页 » 家政服务 » 正文

夏天吃什么水果好(吃什么皮肤白的最快)

2021-07-05 05:14 家政服务 1
正文

夏天吃什么水果好?不要错过这些水果!

木瓜含有木瓜蛋白酶,有助于分解和加速蛋白质的吸收,可缓解消化不良和胃炎。木瓜也是健脾和胃、治疗胃痛的好食物。木瓜凉,不建议空腹吃。尤其是胃寒身体虚弱者不宜多吃,否则容易导致腹泻。大部分食用木瓜产于南方,可以生吃,也可以和蔬菜、肉类一起炖。

李时珍曾说“荔枝是上品,龙眼是上品”。与湿热的荔枝不同,龙眼可入药,具有壮阳益气、暖胃健脾等多种功能。中药可用于治疗心脾两虚、气血不足引起的失眠、健忘、惊悸、头晕等疾病。

菠萝味甘,有健胃消食、健脾止泻、清胃止渴的作用。每100克菠萝果实含有高达30毫克的维生素C,富含水分。适量食用对肾炎、高血压患者有益。和木瓜一样,它的果肉含有一种可以分解蛋白质的酶,所以它可以软化肉,溶解血凝块。不要每次都吃太多菠萝。过量食用对肠胃有害。(盖凡娱乐

[声明]本公众微信号传播信息服务于广大生产者和消费者,版权归原作者所有,

搜索
热门文章