全国开锁网

广告
首页 » 家政服务 » 正文

樱花油烟机价格(中国有几个樱花商标)

2021-06-09 21:20 家政服务 1
正文

樱花樱花抽油烟机,厨房新风守护者

清华大学出版社《计算流体动力学分析》报告显示,中国家庭烹饪时,炊具附近的油烟浓度约为6.873mg/m3。这时候,如果作为厨房的灵魂——油烟机不给力的话,往往会造成油烟盈满一室的情况。所以一台好的油烟机,很大程度上决定着现代家庭生活的幸福指数以及每一位居民的呼吸系统健康程度。因此,SAKURA樱花油烟机D901化身厨房清新空气守护者,配置的新风管家能智扫一切厨房油烟,还你干净、清新的厨房环境。

新风管家,为全家人的健康保驾护航

小樱此次推出的抽油烟机D901,具有新风管家的创新功能,不仅可以自动检测各种气味,并根据气味浓度和种类自动排风,实现全天候除臭,营造安全健康的厨房环境,还配有三色空气质量指示灯,显示空气质量和可见的净化效果。不仅可以有一个健康的烹饪环境,还可以保护家人的健康不受油烟的影响。

油烟排出,给你一个没有油烟的健康的烹饪环境

气压和排气量决定了油烟机的质量。风压是吸油烟机产生负压的数值,与吸油烟机的吸力有关。有时我们可以闻到邻居家的烹饪味道,这是由低风压引起的。风压越大,油烟机的吸烟效果越好。樱樱的油烟机D901可以根据实时情况调节风量和风压,最大风压可达750Pa,防止油烟和异味回流。

排风量表示单位时间内油烟机排出的风量。排气量越大,厨房的油烟吸排越快。饭做好了,厨房还满是油烟?即油烟机的排气量太小,导致油烟不能及时排出。樱花樱花抽油烟机D901采用112mm含云双深集烟腔,生产时第一时间控制油烟,确保油烟不逸出;最大风量可提高到22m3/min,保证深度集烟,加速油烟的吸收和排除。

樱樱樱油烟机D901,风压高,排气量大,厨房油烟能及时排出,减少对皮肤和身体的伤害,让你享受烹饪的乐趣。

樱樱樱抽油烟机D901让您无需刻意的努力就能轻松进入厨房,享受美味的食物和优质的生活。突破对生活的想象,为未来创造更多的可能性和美好,让每一天都自由自在,活得更精彩。

大连市人民政府办公室