全国开锁网

广告
首页 » 家政服务 » 正文

鳇鱼价格(鰤鱼一斤多少钱)

2021-06-09 21:20 家政服务 1
正文

“我吃过一万多种鱼!”

春运符合高价消费吗?“我吃了3种鱼,甚至一万多!”

14斤鲳鱼5000多元

根据陈老师提供的菜单,“鲳鱼中铁锅”单价398元/公斤,14.4公斤共消费5000多元,“抓鱼”“罗亚铁锅”均为298元/公斤。陈老师一行几百个素菜,一共花人民币。

陈老师说2月9日晚参观完冰雪世界已经9点了,导游说这一年几乎没开什么餐馆,就带着游客去了松北区北岸的野渔村。“到了店里,发现鱼的价格只有398元和298元,不用想着过年鱼贵。我只想要7斤左右的鲳鱼,最后还是14斤。”。陈老师说,结账的时候发现店里乱写了鱼的重量,几个老人跟店里争执。突然十几个人冲出店外逼我们买单,双方开始拉扯,老人也被打。随后,陈先生报警,警察去店里看监控录像。陈先生被商店阻止在酒吧看监控,他的头受伤了。

陈老师说,警方建议双方协商解决问题。“过年不想去研究所的人,要全款买个稳定的地方。”。

随后,导游向陈先生一行道歉,说他没有尽到保护游客的责任。陈老师认为,当晚的消费是自费,要按价支付,但餐厅并没有因为打人而道歉,“提醒大家在节假日注意此类情况,避免人身财产损失”。

酒店经理回应:花7200元

据《黑龙江晨报》报道,涉案酒店经理赵介绍,9日19时许,20名外国人进入餐厅用餐。当时顾客点了三种鱼,服务员告诉我重量和价格。退房时,一位顾客已经喝多了,说鱼没有14斤重,双方都不高兴。

赵经理介绍说,网上客户的账单是人民币,打折部分没有发出去。打折后,他实际收了7200元。酒店有监控,从中我们可以看到他最后的付款金额。鉴于账单上的花卷数量为2个,价格为16元,有网友直言不讳。赵经理解释说,数量2不是指两个,而是两个盘子,一个盘子里有六个大花卷。

工作人员打人了吗?赵经理解释说,当时有个女顾客揪住服务员的衣领,说点菜错了。至于她有没有打过什么人,当时也不清楚,因为双方都很乱。最后,酒店也报警了。

当地成立了一个调查组进行干预

2月14日中午,松北公安局太阳岛派出所一名工作人员告诉记者《新京报》,该派出所民警9日晚出动警力,具体纠纷需要进一步了解。

记者咨询了当地多家以鱼类消费为主的餐厅,了解到鲳鱼的价格从每斤100元到80元不等。另外,他了解到当地市场上鲳鱼活鱼的价格是每斤几十元。卖鱼的说鲳鱼不是稀有物种。“不按斤买,半斤就要六十多块。”一位餐馆工作人员告诉记者,鲳鱼最受顾客欢迎,因为它没有刺,骨头也很脆。“不知道这家店加了什么卖398元一斤,真的不是正常价格。”。

2月14日上午,记者致电渔村订购了鲳鱼。一个服务员说需要直接来店里看鱼重多少斤。最昂贵的

据该报报道,哈尔滨松北区市场监督管理局工作人员2月14日表示,已核实该餐厅定价明确,但无法管理该餐厅是否“故意提价”,也没有联系消费者确认被骗。目前已调查餐厅规模是否有篡改,结果尚未出来。根据《黑龙江晨报》

搜索
热门文章