全国开锁网

广告
首页 » 家政服务 » 正文

卵巢保养的好处(对女人卵巢保养的食物有哪些)

2021-06-09 21:19 家政服务 1
正文

揭示:女性卵巢保养的原理和功效

卵巢位于女性下腹部,子宫两侧,有一对椭圆形的生殖器官,外侧有一层上皮组织,下侧有一层薄薄的结缔组织,呈扁圆状,略大于拇指,覆盖着许多淋巴管和血管。以下小系列主要介绍卵巢保养的原理、功效及保养方法。我们来看看。

卵巢保养原理:

通过专业的精油和专业的操作手法,刺激和唤醒卵巢分泌人体的雌激素,维持女性对周期性月经、毛发、皮肤、乳房等身体器官次要特征的色彩留恋。

卵巢维持效果:

1。减少和预防子宫肌瘤、卵巢囊肿、乳腺癌等的发病率。和各种妇科疾病;

2、改善皮肤暗沉、下垂、长斑和粉刺、乳房下垂、月经失调、失眠和多梦,提高性生活质量。

卵巢保养手术方法:

1、出油、收腹,双手在腹部交替螺旋半圈;

2.穴位:神阙、水俞、中脘、气海、关元、中济、水路、舒天、龟来、子宫

3。双手四指从曲骨推至中脘,双手手指分别伸至肋部,滑至腰部,拉腰部,双手掌心交叉于腹部,滑回腰部,再从腰部拉起。

4、安抚卵巢,在卵巢内打半圈,双手从上到下交替排出废气,排出两侧废气;

5、安抚卵巢,顺时针转圈;

6、双手四指重叠,从右边卵巢部位,沿着升结肠、横结肠、降结肠至左边的卵巢部位,双手轻滑过子宫卵巢部位(重复两遍);

7、舒适,手从右侧卵巢沿升结肠、横结肠、降结肠向左侧卵巢重叠,手轻轻滑向子宫和卵巢;

8、双手手掌从腰部一侧向后拉,紧贴卵巢皮肤10秒钟;

9、安抚单侧腰部下拉10秒,安抚卵巢,再做另一侧;

10,冷静,重复步骤1和2;

11、排出废气,手掌侧推,由上至下,排出两侧废气,留在卵巢内,最后静下来。

卵巢保养注意事项:

1、月经期间不能做,月经前2天可以做,清洗后4天可以做;

2,孕妇不行;

3、宫颈炎不宜做,宫颈糜烂、子宫肌瘤不宜做。

健康提示:卵巢是女性分泌雌激素的重要内分泌器官。它将年轻状态保持在人体9个系统的400多个部分中。护理卵巢是女性的必修课。如果你更了解卵巢保健常识,可以点击阅读:卵巢保养女性必须学习的妙招。